O SEGREDO

Quero contar um segredo. Mas ele não é secreto! Quero que conte para todos a sua volta, pois este é um segredo que não pode ser guardado ou escondido, ele é para ser falado para que o vento o leve o mais longe possível. Quanto mais distante, melhor; quantos mais souberem, melhor ainda. Corra depressa! Diz para todos que Deus é amor, e que Jesus Cristo está voltando. Não deixe para amanhã o que você pode fazer hoje, não deixe de pedir perdão, enquanto há tempo. Se todos soubessem não estaria praticando tanta iniqüidade, deixando seu irmão morrer sem tentar salvar; existem tantas crianças nas ruas, sem ter um pão para comer, enquanto muitos deixam esse mesmo pão apodrecer.

Amigo ame seu próximo, como a si mesmo.

Não derrube o outro com palavras,

Faça o contrário: levante-o.

Não deixe de dizer te amo, pois pode não dar tempo depois.

Dê um sorriso, é melhor do que receber.

Conheça Jesus, pois é ele que tem poder.

Peça perdão, e seja capaz de perdoar.

Peça perdão ao Senhor, que ele te perdoará.

Ande no caminho de luz, do amor, do Senhor!

Pois Jesus Cristo já nos falou, no livro de João, 14-6, ele nos diz: “Eu sou o caminho, a verdade e a vida. Ninguém vem ao pai senão por mim”. Se nós crermos nas palavras de Deus, e buscá-la com fé e fervor, e sempre querer mais o seu amor, se fizeste algo errado, somente Ele pode te julgar, mas pense bem, em tudo que for fazer, porque Ele é amor, mas também é justiça, Ele é a vida, e também é a morte, Ele é humilde e também é terrível como vingador! Ele é a paz, mas é senhor da guerra, é maravilhoso, é um bom pastor, mas, por outro lado, Ele é, também, fogo consumidor.

Se falo isto não é para fazê-lo (a) ter medo, mas, sim, para que se arrependa enquanto há tempo. O mestre está voltando! Leiam o livro de João (14-12 13,14): "Na verdade, na verdade eu vos digo que aquele que crê em mim também fará as obras que eu faço, e as fará maiores do que estas; porque eu vou para o pai. E tudo quanto pedirdes em meu nome eu o farei, para que o pai seja glorificado no filho. Se pedirdes alguma coisa em meu nome, eu o farei".

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 06/12/2009
Reeditado em 03/09/2010
Código do texto: T1963653
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.