A BÍBLIA

A Bíblia

Manual de instrução, prova do que se lê

Contém palavras de libertação, educação

Exortação, dedicação

Tudo que você possa querer

Basta ela abrir

Ler e observar, acreditar

Ouvir e guardar dentro do coração

Traz Paz e consolação

Escrita a séculos por inspiração

Dada por Deus por ser verdade

Histórias com justificação

Creio nesta palavra

Através dela temos a salvação

Ficou escrito, para testemunhar

Do Amor do Pai dando seu filho Jesus !

Que pela morte de Cruz

Rasgou-se o véu para o caminho da luz

Não havendo mais condenação

Para todas as tribos e nações

Confirmando Jesus em seu coração

Que este livro sagrado

Seja a nossa direção, visão

Planejamento, relacionamento e disposição

Qualidade de vida! Oportunidades e valores

Príncipios de consagração, nosso best –seller Cristão