É por isso que amo esse Deus

Eita gloria de Deus ,

Vamos guerrear ,

O inimigo é astuto ,

Não podemos parar,

Vigie meu irmão,

Vigie minha irmã,

Fique atento!!

Não vá se complicar,

Quem fala demais,

Pode se arrepender ,

Então tome cuidado,

Com o que vai dizer,

Quando for fazer ,

Qualquer comentário,

Tome cuidado ,

Com o que vai falar,

Para que satanás ,

Não venha torcer ,

As tuas palavras,

E acusar você,

Mas Deus é nosso refugio,

Como Ele outro não há,

Até quando estamos desatentos,

O Espírito Santo,

Vem por nós trabalhar,

Se tu abre a boca e fala besteira,

Ele vem na carreira ,

Pra te socorrer,

E fica martelando,

Na sua cabeça,

Ate você entender,

O que Ele quer falar,

É por isso que amo,

Esse meu Deus,

E pra todo sempre irei amar,

E de perto dele,

Eu não saio mais não,

A Ele o meu eterno louvor,

Minha obediência e adoração,

Vigia minha irmã,

Vigia meu irmão.