É muito importante você ler amiga(o)

Mediante a um fato que ocorreu, me sinto na obrigação de vir esclarecer alguns pontos.Recebi de um amigo querido algumas poesias que presumo eu sejam de amor, e pelo que entendi as mesmas lhe foram enviadas em meu nome, gostaria de deixar bem claro para os amigos e irmãos em Cristo Jesus, que nem estas e nem outras quaisquer ,foram enviadas por mim, não sei as verdadeiras intenções de quem as fez, e isso pouco me importa saber, mas posso lhes garantir que não foi eu,

As poesias que escrevo são de amizade e evangelismo, não iria a nenhum coração enganar. Mas sei que muitos querem minha imagem manchar.

Outro ponto que me ocorreu para que seja esclarecido, é que estou gravando o meu CD sim, mas só Deus sabe as lutas e provações que estou passando para realizar este sonho ,mas que acima de tudo é um chamado de Deus para minha vida.

Como muitos poderão observar nas fotos e vídeos que foram postados, vendi muito sanduíches nas ruas, e realizei 2 bazares com ajuda de amigos , familiares e irmãos em cristo , as ofertas que recebi , foi apenas de 2 casais de amigos da minha igreja, fora isto , não recebi dinheiro algum para ser colocado neste meu projeto, se por ventura, alguém lhe pediu dinheiro em meu nome, para que fosse depositado em alguma conta qualquer que seja, infelizmente fostes enganado, abusaram de sua boa fé.

Meu Cd esta gravado sim, mas ainda não terminei , porque não tive como fazer, gastei tudo que tinha e ainda assim, me encontro endividada, por este motivo ainda não terminei.Quem já gravou , sabe os gastos que tem quando não se tem gravadora.

Mesmo assim, já estou visitando igrejas , louvando a Deus com os hinos, porque acima de tudo, pra mim o mais importante é adorar a Deus e abençoar vidas através do louvor.

E deus conhece o meu coração e sabe que estou falando a mais pura verdade, mas não cabe a mim julgar , mas gostaria que os amigos fica-se atentos e não se deixem enganar.

E agradeço aos amigos e irmãos em Cristo, o apoio que tenho recebido , pois muitos estão repassando os vídeos e colocando no seu Orkut, agradeço de coração pelo carinho e apoio.

Gostaria de deixar aqui, alem do meu contato no recanto, meu e-mail pessoal, pois em nenhum outro mais os irmãos e amigos irão me encontrar.

eu_escolhida@hotmail.com

nairanmartins@yahoo.com.br

Um abraço carinhoso,

Nairan Martins – Escolhida