NO DIA DO JUIZO

NO DIA DO JUIZO

QUE RELEVANCIA TERA

TODOS TEUS ANOS VIVIDOS

SEM COM DEUS SE IMPORTAR?

PENSASTE VIVER SEMPRE ASSIM?

SEM TUA VIDA TER UM FIM?

E AINDA PODERES TE ESCAPAR?

SE ACASO QUISERES OMITIR

SEJA UM FATO QUALQUER

NÃO PENSES QUE IRA INFLUIR

SERES TAL HOMEM OU A TAL MULHER.

SEM DEUS VIVESTE TUA VIDA

E AGORA?TERÁS SAIDA?

E AS RIQUEZAS QUE TU TIVER?

TUDO AQUI PERECE

NÃO ADIANTA TE ESCONDER

ACEITAR CRISTO OU VOLTAR,NÃO QUISESTE

E AGORA?COMO IRA SER?

NÃO,NÃO DIGAS QUE ÉS INOCENTE

QUE A DEUS SEMPRE FOSTE TEMENTE

NÃO MINTAS PARA VOCE.

MAS...HA AINDA ESCAPE

VEM, EM CRISTO TE REFUGIA

E SE ACASO NÃO SABES

ELE ESQUECE TEUS PASSADOS DIAS

DEIXA JESUS SER TEU DONO

DEIXA ESTA VIDA DE ENGANOS

DA A TUA ALMA ESTA ALEGRIA

LADISLAU FLORIANO- POETA DE CRISTO