NATAL INTENSA FONTE DE LUZ

É natal intensa luz e magia

A estrela de Belém conduzia

Sua luz indicava a estrebaria

O primogênito Jesus, resplandecia

Estava num berço, entre palhas

Para salvar o mundo, fez escolha.

O seu amor, pela humanidade.

O salvador, tinha infinita bondade

Um coração humilde e leal

Com sentimento fraternal...

Pelas montanhas pisava com sandálias.

Curava enfermos e ajudava famílias.

Falava em parábola e ensinava

O pecador arrependido perdoava

Explicava o arrependimento

E para nós, deixara grande exemplo

Um legado eterno

Do mais puro amor fraterno

Multiplicou a alimentação

E saciou multidão

Mostro o verdadeiro tesouro

Que vale mais que o ouro

Um coração meigo fiel

Valor real, doce como o mel

Sempre atento

Cuidava do aflito

Tinha palavra de esperança

E compadecia-se das pobres crianças

O oprimido era libertado

O seu manto era tocado

Sarava feridas e curava a alma

O povo aprendera a importância de amar

Mostrou que seu amor é infinito

Natal! Nasceu o salvador bendito

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 11/12/2009
Reeditado em 20/12/2023
Código do texto: T1973203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.