Comunicado de esclarecimento

Recebi de um poeta o agradecimento por uma musica que enviei para ele, só que houve uma confusão ,por isto vim esclarecer caso você também tenha ficado confuso.

Enviei um vídeo com a musica Quero saltar de alegria , este é o nome da musica, e não Nunca desista dos teus sonhos, ela esta em uma das faixas do meu CD ,Eita gloria de Deus, usei apenas um poema , Nunca desista dos teus sonhos ,(minha autoria) para incentiva -los , a acreditar em se mesmos.

Todas as letras que constam no Cd , são minhas , tanto letras como melodias, estas e as demais 48 que possuo, e estão devidamente registradas na ordem dos músicos, assim como todas as poesias postadas no recanto são de minha autoria, nunca copiei, ou plagiei, nada de nenhum poeta ou compositor.

Se possível repasse isto para seus amigos, pois não gostaria de ser julgada por algo que não fiz.

Com carinho!

Nairan Martins- Escolhida