Meu Consolador Amigo!

As minhas palavras, sempre tão vagas e incompletas

Minhas, repetidas frases faz minha oração imperfeita

Nem mesmo pedir, eu sei

Mas, suas interseções, revelam o que quero ao meu rei

Meu consolador amigo!

Mesmo quando estou fraco está comigo

Este amigo que ganhei me abraça todo dia

O Espírito de Deus me dá força, me ajuda, Ele é meu guia

Se a dor vem abater, e desilusões sofrer

Este amigo me ajuda a vencer

Quando estou, arrependido e só, no chão a me arrastar

Este amigo verdadeiro vem me levantar

Meu consolador amigo

Conhecedor do meu intimo

Espírito Santo, meu amigo verdadeiro

Espírito Santo, meu fiel companheiro

Espírito Santo, sempre meu consolador

Espírito santo; Te declaro meu amor

Edilson Rodrigues

11-11-09