Outra chance

Outra chance

Eu ouvi a tua voz, me dizendo não, proibindo-me de seguir meu coração

Eu chorei, e te disse; meu Senhor eu já decidi vou seguir a minha emoção

Represarias e provações eu sabia que viria, mas a minha teimosia...

Chorei, lamentei, tua reprovação, mas minha decisão me consumia.

Agora já não posso, mas ouvir tua voz, já não me sinto teu amigo,

A dor é tão grande meu Senhor, suportar eu não consigo.

Mesmo assim eu insisti, foi covarde a minha atitude de ouvir meu coração,

Ânimo não existia em meu ser, pois eu sabia da tua reprovação.

Tentei fazer o que fazia aqui, usei o mesmo método, mas não consegui

Por mais que eu tenta-se ser aprovado, eu estava reprovado... e sofri

Sofri bastante a dor de não Ti ouvir, quando me disseste não,

Coitado, preferi seguir meu próprio coração.

Outra chance Meu Senhor, eu não agüento mais a dor

É intenso o meu sofrer, preciso sentir o teu amor.

O Senhor me ouviu, o silêncio se quebrou, pude então ouvir a sua voz

Hoje expresso o seu amor, minha vida restaurou, mesmo sem merecer, agora não mais “só eu” somos nós

Em seus braços me aceitou, meu pecado perdoou, e sorriu ao me receber

Amigos outra vez! Outra chance eu ganhei.

Edilson Rodrigues

09/11/09