Fui cego a mendigar

Sentado no meu canto a mendigar

Não tinha esperança no meu lidar

Num mundo escuro as mãos a estender

Esperança nas moedas que iria receber

*

Mas um dia diferente me aconteceu

Ouvindo um tropel de vozes ao lado meu

Perguntei; quem está passando ai? Que é tão especial

Disseram-me: é o filho de José, o carpinteiro de Nazaré, um profeta sem igual

*

Se é filho de José, Ele é filho de Davi é o prometido rei

E então sem demorar clamei; filho de Davi tem compaixão de mim

Me disseram; cala-te, Ele não vai te ouvir, mas a fé me incitou a mais auto clamar;

Filho de Davi tem compaixão de mim

*

Mandou então me chamar,

O que queres que Eu te faça, foi logo a perguntar

Que eu veja meu Senhor! Ele pôde me curar

Belas coisas hoje na vida; posso contemplar

*

Eu fui cego a mendigar

Hoje vejo a terra e o mar

Já não vivo mais ao Léo

Conheci Jesus o dono do céu

Edilson 30-11-09