Só preciso de uma prova Senhor

Amanheceu e ainda triste Estamos reunidos

Olhando nos olhos de todos, a esperança neles contido

Chegaram as Marias trazendo as novas para nossos corações

Mas não quis aceitar, fiquei a duvidar enquanto todos demonstravam emoção

Agora só preciso de uma prova para acreditar

Que meu rei voltou

Agora eu só quero um motivo nem que eu tenha que chorar

O que faço Senhor para ter certeza que o teu corpo ninguém desprezou

Por isso vou correr até encontrar a resposta que procuro

Quantas ruas percorri procurando um sinal

Mas vestígio não encontrei, ainda estou no escuro

Acho que o meu rei está vivo, mas preciso de um sinal

Na procura me cansei, o meu corpo se enfadou

Só queria como outros; ter mais fé, pois já sentem o teu favor

Mas na volta o meu mestre bem pertinho me chamou

Tomé sou Eu! Vivo estou!

Olhei para o meu mestre, não quis acreditar

Te que Ele me mandou sua feridas tocar

Chorei aliviado, meu coração quebrantado e fervente

Agora estou crendo, a fé já me chegou, o meu Senhor me disse, seja crente

05-11-09