Oração de Natal

Senhor,

nasça de novo

não mais na humilde e macia

mangedoura da estrebaria belemita

mas no meu duro coração adulto.

Porque quando nascem

os corações são inocentes

pequenos e moles.

Eu já tive um coração assim.

Hoje é duro, incrédulo

culpado!

Não acredita mais no amor

não acredita nos homens

e precisa nascer de novo

junto com o Natal!