CONFIE EM DEUS

SE A SUA LUTA
TEM SABOR AMARGO,
CONFIE EM DEUS...
QUE A SUA VITÓRIA
TERÁ SABOR DE MEL.

SE SEMEAS
COM LÁGRIMAS,
CONFIE EM DEUS
QUE COLHERÁS
COM SORRISOS.

SE ESTÁS
TRISTE E MAGOADO,
CONFIE EM DEUS...
QUE LOGO
A ALEGRIA CHEGARÁ.

SE PERDEU
O SENTIDO DA VIDA,
CONFIE EM DEUS...
ELE TE GUIARÁ
NO CAMINHO.

SE O CAMINHO
ESTÁ ESCURO,
CONFIE EM DEUS
QUE ELE LOGO
VAI CLAREAR.

PORTANTO VÊ...
É SÓ NELE CONFIAR,
ENTREGUE SUA VIDA A DEUS
CONFIE E TENHA FÉ...
O SEU TRIUNFO VIRÁ.

imagem:google