As peças da vida

A vida as vezes nos prega muitas peças,

Das quais nem sempre podemos entender,

Só que temos que ser fortes,

E não nos deixar abater,

Tens enfrentado muitas lutas??

As vezes pensa em parar?

Olha não faça isso ,

Em tudo Deus esta a operar,

Mesmo que não entendemos,

E que as vezes venhamos até questionar,

Mas Deus é soberano,

Ele sempre põe tudo nu lugar,

Basta a gente esperar,

Crer no seu poder,

Porque não há Deus como Ele,

Acredite no que estou a dizer,

Família , carreira, sonhos,

Em tudo Deus esta a trabalhar,

Coloque tudo nos braços do Senhor,

Que por ti Ele ira operar,

Só não se desespere,

Nem queira deixar de lutar,

Você não é um derrotado,

Jesus já venceu no teu lugar.