SERVIR A DEUS

SERVIR A DEUS

Quero engajar-me no teu serviço Senhor;

Porque nele há alegria, satisfação,

Pranto e dor.

Quero ir até a mais vil criatura,

Que tenha o desejo de ti ouvir.

Quero Senhor, satisfação para acalmar

O meu pranto, e alegria para

Suavizar a minha dor.

Quero! Os ébrios, os mendigos, os vagabundos

Errantes da noite, cercar, para teu evangelho

Anunciar.

Quero falar com aquele que já se sente

Condenado, dizer do teu amor, antes

Que ele morra solitário amargurado.

Quero este que como lagarta que dorme,

Nojenta, lânguida (muito fraca, doente), informe,

Após receber sua santa palavra,

Em uma borboleta se transforme.

Quero que ele leve em seu vôo

O evangelho de perdão, para alcançar

Outros que se arrastam pelo chão.

Quero meu Deus, a estes também te

Anunciar, porque o mundo lhe vota um

Ódio profundo despreza-o sem compaixão;

Eles não sabem a dor da solidão.

Quero Senhor com estes te, glorificar,

E cantar uma nova canção, pois

Já alcançamos o auxilio de sua

Divina mão.

Landell
Enviado por Landell em 20/07/2006
Código do texto: T198440