Enfiar os pés pelas mãos?

Enfiar os pés pelas mãos?

Porque tal coisa iria eu fazer ?

Se sei o chão onde piso,

Se com o meu trabalho , sei o que posso ter,

Tenho um Deus poderoso,

Mas porque iria Ele tentar?

Sou apenas mordomo seu,

Porque iria eu querer me afundar?

Dou um passo de cada vez,

Sim, vou bem devagar,

Não tenho medo do trabalho,

Mas sei até onde posso chegar,

É Deus que fecha a porta,

E quem abre a porta onde não tem ,

Eu creio no que estou dizendo,

E feliz daqueles que crêem também,

Mas se você não crê,

Ele não vai te amaldiçoar,

Porque o que tens é teu,

E o diabo não vai te roubar,

Porque esta assim em provérbio,

“Não te furtes de fazer o bem,

A quem lhe é de direito,

Estando na tua mão o poder de fazê-lo,

Não digas a teu próximo ,

Vai e volte amanhã,

Então eu te darei,

Se tens agora como fazê-lo”

Mas se não tens meu amigo,

Não precisa se preocupar,

Deus jamais lhe pedira algo,

Se da boca dos teus você tiver que tirar,

Meu ministério é grande,

Não tenho porque duvidar,

Mas eu não tenho pressa,

Pois sei que Deus á minha frente esta,

Pode até demora,

Mas minha vitoria chegará.