Espírito Santo

É o principio da vida espiritual.

É a unção que nos unge.

É o fogo santo que ilumina e aquece.

É o nosso consolador.

É o nosso forte conselheiro.

É o rio de água viva que refrigera e purifica.

É a inteligência suprema.

Ele abita no nosso coração.

É o espelho da nossa alma.

É o desejo da nossa vontade.

Ele é o amor que restaura.

É a plenitude e conhecimento.

É a chama viva da eterna aliança.

É o orientador do nosso espírito.

É a nossa razão de ser.

Ele é luz e beleza.

Ele é força e poder.

Ele é libertação

Ele a fonte de amor e paz.

Ele é benigno.

Ele é misericordioso.

Ele é a inspiração divina.

É o nosso intercessor.

É através D’Ele que temos a comunhão com Deus..