FELIZ NATAL

Medite na mensagem de natal

Com gratidão e amor fraternal.

Lembrando de Jesus na manjedoura.

E vivendo na sua presença salvadora.

Acredite no salvador

Tenha vitória e vive esse amor.

Que o espírito do natal seja absorvido.

E no coração de lugar para o cristo amigo.

Que a paz alcance destaque.

E na família de um toque.

É o maior desejo no universo atual.

O povo sofre, a paz de Jesus é fundamental.

Na terra e céu seu nome seja glorificado

Rei que pelo amor foi coroado.

Nasceu e trouxe as boas novas.

Com ele a vida renova!

Jesus é o começo meio e fim

Seu amor salva a ti e a mim.

Carregou dores e ais.

E não nos esquece jamais.

Feliz natal sociedade

Criança, adulto e mocidade.

Que o menino Jesus transforme o mundo.

E em cada coração seja glorificado.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/12/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1988870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.