Não deixe tua fé abalar

2010 esta chegando,

Não sabemos as lutas que vamos enfrentar,

Mas lhe digo pra ser forte,

Pois Deus na tua frente esta,

Por maior que sejam as lutas,

Não venha desanimar,

As vezes sei que é difícil,

Mas não deixe tua fé abalar,

O que passou já passou,

Coisas novas virão,

Seja qual for tua religião,

Tenha Deus sempre no coração,

Porque Ele é o Senhor dos Senhores,

Como este Deus outro não há,

Que Deus lhe de um bom ano,

E tudo que você desejar,

Se for da vontade de Deus,

Com certeza iras alcançar,

E tudo que há de bom,

Em 2010 eu desejo pra mim,

Por isto com muito carinho,

Peço a Deus que também,

Venha abençoar a ti!!!

Boas festas , e deixo este hino pra te abençar!!!

Beijimmm com carinho!!

Nairan Martins

http://www.youtube.com/watch?v=-mR41FMnGDk