Deus ajuda-me!

Ai meu Deus ajuda-me!

Ajuda-me a agüentar meus problemas

Ajuda-me a não ser um problema

Ajuda-me a calar minha boca!

A minha vida não é fácil

Já não suporto mais ver lágrimas em meus olhos

Já não suporto mais ser o motivo das lágrimas de alguém

Já não suporto tanta solidão!

Perdoe-me por pedir a morte

Mas me dói muito ver meu amor chorar

E me dói mais porque sei que a culpa é minha!

Perdoe-me por ser tão fraca Deus!

Perdoe-me por blasfemar diante de Ti

Perdoe-me por não saber orar

Perdoe-me por pedir perdão!

Já não sei mais o que fazer

Tudo parece tão difícil

Minhas lutas são longas e cruéis

Meus sonhos são pequenos e não-realizados

Meus pecados são muitos

E minhas orações poucas!

Sei que meu coração é sujo

Que minha vida é um sonho bobo

E que minha alma é triste

Mas ajoelho-me diante do seu amor

De cabeça baixa e envergonhada

E peço-lhe socorro!

E é diante de sua face

Que choro e digo:

- Deus seja louvado!

Isabelle Pais
Enviado por Isabelle Pais em 22/12/2009
Código do texto: T1990870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.