Mais uma vez!

Sei que não é a primeira vez

Que venho aqui te fazer este mesmo pedido

Talvez o Senhor esteja ocupado

Cumprindo pedidos mais importantes

Mas tentarei mais uma vez

Hoje vim aqui para Te pedir socorro!

Meu corpo está trêmulo

Meus olhos sentem vontade de chorar

E sinto meu coração apertar dentro de mim como da última vez

Minhas mãos não conseguem escrever direito estas palavras

Sinto que estão perdendo as forças

E de vez enquando elas param

Suam frias e tremem como se nunca mais fossem parar

Já tentei não pensar em meus problemas

Mas não consigo evitá-los

Pois todos os dias, ao acordar

Volto a vê-los cada dia mais fortes e impiedosos

E isso faz minha alma gritar de dor!

Talvez não seja merecedora de Sua piedade

Afinal, sou apenas um ser humano cheio de falhas a concertar

Ou então, o Senhor está me fazendo passar por um teste

Para saber até onde consigo agüentar e continuar louvando Teu nome

Se esse for o caso

Peço que me leve agora meu Deus

Pois se for para desistir sem antes tentar lutar

Perder a fé que me sustenta e negar Teu tão sublime nome

Eu prefiro que a morte me leve de uma vez

Pois não suportaria perder Seu amor que me ajuda a viver

Entrego minha alma em Suas mãos

E minha vida a Teus cuidados

E termino mais uma vez esse meu pedido

Com todo o meu amor dizendo:

- Creio em Ti meu Deus!

E creio em Seu poder

Que irá um dia remover todas as montanhas da minha vida!

Isabelle Pais
Enviado por Isabelle Pais em 22/12/2009
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T1990874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.