FELIZ NATAL! NASCEU O SALVADOR

FELIZ NATAL! NASCEU O SAVADOR

O natal chega com emocionadas mensagens

Lindo natal, belas homenagens.

Os anjos louvam a Deus, o seu filho nasceu.

José e Maria com Jesus os braços seus.

Centenas de árvores enfeitadas

Os sinos dando badaladas.

A Terra recebeu o salvador, e a luz prometida.

Nas sagradas escrituras contidas.

Do céu desceu o maior rei infante

Com um sorriso inocente.

Os reis do oriente.

Levaram para Jesus perfumes de presente,

Jesus nos presenteia com nova vida e perdão

Vida em abundancia trouxe, para cada irmão.

Ensinou a dividir o pão, e amar.

Promover o perdão, e nele confiar.

E para todo o sempre nos ama de forma eficiente

O Natal de Jesus, o grande presente.

Nasceu o salvador do mundo.

Abençoa nos com seu amor profundo.

Milhares de anjos e seres humanos

Comemoram o Natal no cotidiano.

Com luz nasceu em Belém;

Vem brilhar Jesus, na nossa vida também.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 23/12/2009
Reeditado em 16/12/2022
Código do texto: T1991864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.