CEGO DE JERICO

CEGO DE JERICO

AVIA EM JERICO UM CEGO

QUE DESEJAVA SER CURADO

EM UMA CALÇADA A MENDINGAR

SO DE OIVIR E SABER QUE JESUS

IRIA PASSAR PELO CAMINHO

ONDE ELE FICAVA SABENDO SENTIL-SE

UMA GRANDE ALEGRIA EM SEU CORAÇAO

POIS SABIA QUE OS MILAGRES

AVIA ACONTECENDO EM VARIOS LUGARES

E ASSIM QUE JESUS ESTAVA PASSANDO

COMESOU A CLAMAR JESUS FILHO DE DAVI

TENHA COMPAIXAO DE MIM

E MUITOS O REPRENDIA PARE MAS CADA VEZ MAIS

ELE EM ALTA VOZ GRITAVA MAIS JESUS FILHO DE DAVI

TENHA MISERICORDIA DE MIM

JESUS CHAMOU ENTAO,O CEGO DIZENDO

HOMEM TENHA BOM ANIMO LEVANTA

LANÇANDO LHE A CAPA SALTOU E FOI

TER COM JESUS PERGUTOU OQUE QUERES

QUE O FAÇA DIZ O SENHOR

MESTRE QUE EU TORNE A VER

ENTAO JESUS LHE DISSE VAI TUA FE TE SALVOU

E IMADIATAMENTE TORNOU A VER

E SEGUIA A JESUS ESTRADA FORA

ASSIM DIZ O SENHOR TENHA FE

COMO TEVE ESTE HOMEM DE JERICO

O DIA DE HOJE EU TAMBEM ESTOU COM TIGO

JOANA D ARC GRECCO

alvo
Enviado por alvo em 23/12/2009
Código do texto: T1992857