NOITE SANTA

NOITE SANTA

Naquela noite tudo estava diferente,

Pairava no ar uma alegria inusitada,

Pastores tinham diálogo eloqüente,

Algo deveria acontecer vindo do nada.

Seus corações denunciavam esperança,

Estavam inquietos, sem nada compreender,

Jamais haviam visto tamanha bonança,

Os céus denunciavam o que iria acontecer.

Clarão vindo do céu, anjos a anunciar,

Glória a Deus nas alturas, na terra a paz,

Nasceu o Salvador, resta agora o caminhar,

Doravante toda a escuridão se desfaz.

Nasceu-nos o menino já não mais temor,

Deitado na manjedoura, assim o acharão,

O esperado das nações veio trazer o amor,

Visitai-o depressa e não se arrependerão.

Pastores chegaram e viram em que pobreza,

Maria e José cuidavam da frágil criatura,

Na realidade o portador da suma realeza,

Filho de Deus a mostrar toda a sua doçura.

Noite de paz, noite de amor, noite de luz,

Vinha ao mundo aquele que a treva desfaz,

O Senhor das nações o doce e terno Jesus,

Trazendo consigo o seu Reino de Paz.

JOSÉ BENEDETTI NETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 25/12/2009
Código do texto: T1995618