Como louvar a Deus?

Como louvar a Deus ?

Tem jeito certo pra fazer ?

Será que existe uma regra?

Deixe-me tentar entender,

Deus Ele é soberano,

E sabe bem o que quer,

Usa cada um de uma forma,

Usa o homem e também a mulher,

Quando o rei Davi dançou,

E na presença do Senhor ele entrou,

Ele dançou, pulou ,saltou de alegria,

E o seu louvor Deus no céu aceitou,

Mas quando Ana agradeceu pelo filho,

Eu não consigo imaginar,

Ela pulando, saltando e dançando,

Louvando com lagrimas dos olhos brotar,

Cada louvor tem o seu momento,

Cada louvor Deus tem a pessoa certa pra usar,

O importante é agradar a Deus,

E o coração do Pai tocar,

Tem uma multidão perecendo,

Que Deus precisa resgatar,

E sabemos que o louvor liberta,

Então porque questionar?

Cada um tem a sua forma,

Sua maneira de a Deus adorar,

Mas que faça pra agradar a Deus,

Se não!! Nem do teto vai passar,

Se gostas de louvar com musicas lentas,

Gloria a Deus ,podes então louvar,

Mas também tenho o meu estilo,

E sei que Deus não vai rejeitar,

Pois faço com alegria,

Com muito zelo e temor,

Pra muitos pode até parecer algazarra,

Mas pra mim , é o mais perfeito louvor,

Não tenho do que me envergonhar,

Pois minha visão não é de portas fechadas,

Eu quero alcançar vidas,

Que por este mundo estão perdidas e prostradas,

Esse é o meu desejo,

É o desejo do meu coração,

Que Deus abençoe tua vida,

E a minha também meu irmão.