Oração do homem ingrato

Oração do homem ingrato

Senhor, sei que não tenho te sido aprazível

Quando nas manhãs levanto me já não sinto o perfume das finas flores

Não busco a grandeza de teu Ser, ou sinto a tua companhia a guiar-me

E quando vem a noite, Tu recolhes o sol, e trás lindas estrelas faiscante, e

Tu me cercas meus passos com lindos caminhos iluminados.

Senhor que estende o lençol do céu e põe o alimento na minha mesa

Da-me a saúde, esperança e guarda-me, das flechadas do meio-dia

Perdoa este homem vão, da-me uma nova vida com mais amor

Senhor dono das minhas mãos, que põe as palavras na boca dos poetas

Perdoa o meu orgulho dos homens, não tenho caído de joelhos a teus pés

Senhor que solta o orvalhos de suas mãos, olha esse pobre de coração

Não me deixa perder por completo a esperança na justiça

Senhor homem ingrato sou, cheio de fraquezas pelo mundo

O homem não me salvará, por isso me entrego em tuas mãos meu coração

Senhor que alimenta o meu espírito e alma, me aceita , eu pecador

Lava-me, limpa-me restaura-me minha alma, e me recebe como filho

http://www.clesio.net/midis/sugestoes/grandioso_es_tu.mid

Comendador Carlos Donizeti
Enviado por Comendador Carlos Donizeti em 23/07/2006
Código do texto: T200144