Faz-me forte!


Faça-me forte Senhor,
Para que possa viver em seu amor,
Entender seus propósitos para mim,
Continuar nessa fé sem fim.

Pai, faça-me forte para entender sua vontade,
Colocando em minha vida mais e mais verdades,
Derramando o bálsamo da compreensão,
Vendando meus olhos para a ilusão,
Vivendo em seu mundo com gratidão.

Faça-me forte Senhor,
Para suportar as batalhas,
Aceitando dos outros as falhas,
Permanecendo no seu perdão.

Faça-me forte na fé e na humildade,
Que o alimento de meu espírito seja a paz
Retira de meu ser toda e qualquer ansiedade,
Floresça em meu viver amor e simplicidade!

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 29/12/2009
Código do texto: T2002124
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.