A caixinha de Esperança

*** Escrita em 30/01/00 ***

Dentro e uma caixinha

Bem bonita e amarelinha,

Guardei um grande Tesouro,

Que a muito tempo eu tinha!

Quando triste me encontrava,

Sem rumo de nem direção,

Logo, logo me lembrava,

Da caixinha de Emoção...

Quando andava pela rua,

Meu coração sempre transbordava,

Pois da caixinha acada dia

Eu sempre me lembrava!

Minha caixinha Amarelinha,

Nunca perdeu a cor.

Está sempre bonitinha,

Me mostrando um grande amor!

A caixinha amarelinha,

Que por longo tempo guardei,

Dentro dela tem ma Cruz

Com o nome do meu Rei!

Quando triste me encontrava,

E a caixinha me lembrava,

O nome que lá dentro tinha,

Uma esperança sempre me dava!

Muitos estão a andar,

Feito um "Bando de crianças"

Tendo a caixinha ainda não sabem,

Que Cristo é a esperança!

Cabe a Mim e cabe a Ti

A solução deste problema,

Estando aqui, estando ALi,

Terminar com este dilema.

Se é aqui que Tú encontras,

De Joelho está orado,

Pois ao que ao cmpo se dispos,

Pra Cristo está trabalhando...

Com os meus 15 anos tinha esta visão de Missões...

***_Flor ***