Um Ser Feliz

Um rosto alegre sempre tem

Um sorriso nos lábios

E palavras doces,

Mãos limpas

Sempre prontas a doar

E abraços receber

Coração com cicatrizes

Com manchas,

Quem encherá de esperanças?

Um rosto alegre

Tem brilho resplandecente

Trajes suaves, mãos delicadas,

Cabeça com mente positiva

Pensamentos bons!

Libertados pela opressão

Pés que procuram andar no macio

Caminhos sem espinhos

Pedras?..sempre terá

Na reta seguirei

Neste caminho

Dificuldades deixarei

Pois passarei e vencerei

Minha apresentação Social

Será sempre o Amor

O meu perfume...Muitos tem preferido

Perfume de grife

Chama-se Senhor!

Perfume de Cristo!

Marines
Enviado por Marines em 23/07/2006
Código do texto: T200435
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.