Feliz Ano Novo

Assim como o cervo brama

Brama pelas correntes das águas,

Que o seu coração

Clame pelo nosso Deus.

Assim como os guardas

Anseiam pela manhã,

Que a sua alma anseie

Muito mais pelo nosso Deus.

Assim como em volta de Jerusalém

Estão os montes,

Assim é o Senhor em volta

Dos seus filhos

O Senhor não dormitará

Nem dormirá o Guarda de Israel

Ele guardará a tua alma,

A tua entrada e a tua saída,

Ele é o nosso refúgio e fortaleza,

Socorro bem presente nas tribulações

Que nesse novo ano você continue

Sob a sua proteção porque Ele é:

O Alfa e o Ômega, o principio e o Fim

Aquele que é, que era e que há de vir,

O Todo- poderoso.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 31/12/2009
Reeditado em 31/12/2016
Código do texto: T2004810
Classificação de conteúdo: seguro