Ano Novo

O choro

o desespero

o fracasso

a tristeza

a amargura

a dor

pode durar uma noite

ou um ano inteiro

mas a alegria

a vitória

a cura

o sucesso

o riso

vem pelo raiar do dia

ou no novo ano.

Bendito são os esperançosos!