Observe o Sol

Observe o sol...

Sinta o calor de sua luz,

Irradiando para inundar

A tua vida e tudo a tua volta.

Observe a luz do sol...

Sinta o poder de Deus,

Irradiando através desta

Maravilhosa luz que,

Renova tudo e todos

A cada novo amanhecer.

Observe o sol...

E verás um mundo de cores mil,

Explodindo para a vida

Fazendo com isso,

A beleza que existe na natureza.

Observe a luz do sol...

E verás a glória de Deus

Explodindo através dela

Para renovar a vida todos os dias.

Observe o sol...

Contemple-o bem.

Depois decida se ainda

Terás duvida que natureza seja bela

E que Deus opera através dela

Para embelezar a nossa vida.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 02/01/2010
Código do texto: T2006945
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.