O amor rompe fronteiras

Numa noite muito escura,

Ele se pôs a orar.

Orou, suou, sangrou,

Tudo por nós.

Sua angústia era indizível,

Mas ainda assim se pôs

À disposição do Pai!

“Que seja feita tua vontade, Pai”.

E então o traíram,

Ele nada fez para se defender,

Quando lutaram para protegê-lo

Mostrou-se Homem cheio de compaixão.

E quando caminhou pelos caminhos da morte,

Não se esqueceu de sua grandiosidade.

Caiu, foi chicoteado, humilhado.

E tudo por nós.

E na cruz, em meio a tanta dor,

Ainda assim mostrou sua compaixão

E pecados de um homem perdoou!

“Pai, perdoa-lhes, eles não sabem o que fazem”.

E em três dias se pôs de pé novamente,

Venceu a morte com amor,

Este é meu Senhor!

Aquele que é, que era e que será!