Poema da Vida

Criado

pela Palavra,

sustentado

pelo Hálito da Vida,

mantido

por fiapos de fé,

e sobrevivendo

com migalhas de esperança

sou uma ilha de certezas

cercado por amores e amigos

por todos os lados.

A vida

é melhor vivida

quando compartilhamos

a vida

com os que vivem a nossa volta!