TUA PREZENÇA

TUA PRESENÇA

NA TUA PRESENÇA SENHOR

ONDE EU QUERO NO SEU ALTAR

ESTAR JUNTO A TI SENHO

EM TI QUERO NESTE LUGAR ESTAR

COM TUAS MARAVILHAS COM MUITO ORGULHO

ONDE POSSO SENTIR SEU PODER E SENTIR SUA UNSAO

E COMPARAR COM SUA ESPERANÇA

E NOS SEUS BRAÇOS ESTAR A TE AMAR

ONDE EU POSSA ABITAR COM O SENHOR

E DESCANÇAR COM O SENHOR

DE ESPRANÇA E A CANTAR

CURA-ME SENHOR JESUS PORQUE COMECEI

A PEDIR SUA CURA A MEU AMADO SENHOR

QUEBRANTA O MEU CORAÇAO

PARA QUE NÃO SINTA MAIS TRISTEZA

QUERO MESMO CREBRANTAR VERDADEIRO

O MEU CORAÇAO POR DEUS

JOANA D ARC GRECCO

PORQUE SENDO QUEBRANTADO

QUE GANHAREMOS O CEU

TRAZER DEUS PARA MAIS PERTO

alvo
Enviado por alvo em 03/01/2010
Código do texto: T2008916