ENSINA-ME SENHOR

ENSINA-ME SENHOR

ENSINA-ME SENHOR A ANDAR NOS TEUS CAMINHO

MESMO QUE PRA ISSO EU TENHA QUE PASSAR

POR ESTRADAS LONGAS COBERTA DE ESPINHOS

ENSINA-ME SENHOR A CANTAR HINOS

QUE ELES SEJAM TAO SONORO E TAO DIVINOS

QUE CABEM NOS OUVIDOS DE QUEM ME OUVE CANTAR

ENSINA-ME SENHOR A FALAR DO TEU AMOR

DA TUA GRANDEZA DO TEU PERDAO

AS VEZES QUE EM TEU NOME EU FALO

POSSA GANHAR PARA TI UM CORAÇAO

ENSINA-ME SENHOR A PERDOAR

E SE FOR EU QUE TENHA OFENDIDO

ENSINE-ME SENHOR A HUMILHAR-ME E PEDIR PERDAO

ENSINA-ME SENHOR MESMO QUE EU TRAGA OS OLHOS

UMIDOS E O CORAÇAO PERDIDO

ENSINA-ME SENHOR MOSTRAR A ESTE MUNDO

QUE POSSO TODOS AS COISAS,PORQUE TU ME FORTALECES

JOANA D ARC GRECCO

alvo
Enviado por alvo em 03/01/2010
Código do texto: T2008975