Mas ainda é tempo!!

Um novo ano chegou,

Só hoje pude vir compartilhar,

Pois estava sem Pc,

Tive que mandar arrumar,

Mas ainda é tempo,

De com carinho lhes desejar,

Que Deus continue te abençoando,

Nos caminhos que forem trilhar,

Que seja um ano de vitórias,

E de muitas realizações,

Com muita paz e alegria ,

E muito amor no coração,

De deixar as magoas pra trás,

De um novo tempo correr atrás,

Ser forte diante das lutas,

E desistir nunca , jamais!!

Que Jesus posso ser teu escudo,

Tua fortaleza e fiel protetor,

É o que deseja tua amiga Escolhida,

Com muito carinho, amizade e amor.