Só quero estar na tua presença

Pai,

Eu não entendo muita coisa,

Mas na verdade , nem quero muito entender,

Só quero estar na tua presença,

Porque este é o meu maior prazer,

Pai,

O homem pode até pensar,

Que ele no controle esta,

Mas é tu quem estas a frente,

E isso nunca mudará,

Pai,

É Tu quem move os montes,

Que os tira e troca de lugar,

Sei que as lutas são grandes,

Mas contigo sei que vou suportar,

Pai,

Tudo que sei vem de Ti,

E por mim, sei que estas a pelejar,

O ser humano é apenas um vaso,

Que Tu usas pra nos abençoar,

Pai,

Mas muitos até riem,

Porque não consegue entender,

Pensam que estão á frente,

Mas não há Deus como você,

Pai,

É Tu Senhor, quem toca os corações,

E pelos teus servos esta a trabalhar,

Porque o que é impossível pra mim,

Em tuas mãos sempre vou colocar,

Pai,

Não entendem o que é ter um Deus,

Que trabalha em nosso favor,

Pobre daqueles que pensam,

Que são maiores que a Ti , meu Senhor,

Pai,

Tu és o Deus dos deuses,

Como a Ti , outro não há,

Eu te agradeço meu eterno Deus,

E o teu nome sempre vou honra.