Siga sempre o teu caminhar

Se as portas estão fechadas ,

E você não consegue entender,

Não precisa se preocupar,

Deus entra na luta pra vencer,

A palavra de Deus não mente,

E lá registrada esta,

Nunca vi um justo sem respostas,

E nem o seu pão mendiga,

É Deus que te sustenta,

Na hora certa sempre proverá,

Se estiveres firmes na rocha,

E da tua palavra não desvia,

Sim, sei que não é fácil ,

Pois grandes são as tentações,

Mas por favor seja forte,

Não contamine o teu coração,

Siga sempre o teu caminhar,

Não dê nenhum passo errado,

Deixem que te chamem de tolo,

Mas não desista, Jesus esta do teu lado,

Se tentam te enganar,

Brincam e zombam de você,

Lembre-se ,nosso Deus é o Deus do impossível,

E com Ele tudo podes o que Crê,

Se a promessa veio do Senhor,

No seu tempo se cumprira,

Mas se veio de boca de homens,

Falha!! Mas Deus vai te consola,

Irá encher teu coração,

De alegria e gratidão,

Pois o maior bem que você possui ,

Com certeza é em Jesus a tua salvação.