Não tenho nada á te oferecer ,

Não tenho nada á lhe oferecer,

Jamais irei eu te enganar,

Ser amiga é tudo que posso,

Não permita se machucar,

Quando estamos na presença de Deus,

O inimigo sempre vem nos cercar,

Com suas artimanhas e setas,

Procurando nossa alma tragar,

Por isto vigie os teus passos,

Cuide bem do teu coração,

Não permita que ele se lance,

Neste mundo de mentiras e ilusão,

Jesus é o único caminho,

Como Ele outro não há,

O amor Dele por ti é imenso,

Jamais ira é decepcionar,

Somos falhos meu querido amigo,

Então novamente vou falar,

Não se deixe levar por mentiras,

Que no teu ouvido o inimigo soprar,

Amizade é algo muito especial,

E dela devemos cuidar,

Mas é isto tudo que sinto,

Não se deixe assim enganar,

Meu destino já foi traçado ,

E creio que o teu também,

Deus tem o melhor pra você,

Em nome de Jesus amém,