CLAME A MIM

Clame a mim amado servo

que EU te ouvirei

diga qual é o seu mal

que EU te sararei

clame a mim amado servo

conte a tua aflição

sou o todo poderoso

te darei a solução

clame a mim amado servo

você tem que confiar

vou falar ao seu coração

você vai se encontrar

clame a mim amado servo

clame, clame, sem parar

mas, se parar estarei aqui

esperando você voltar

clame a mim amado servo

por que se rebelar?

volte para minha casa

aqui é o seu lugar.

Escrito por Nilton

Inspirado por Deus.

Amém

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 24/07/2006
Reeditado em 24/07/2006
Código do texto: T201086
Classificação de conteúdo: seguro