JESUS

Quero me apaixonar,

Outra Vez!

Aos teus cuidados,

Com muita sensatez.

Ser inteiramente seu,

Te amar, te exaltar,

Usar cada verso meu,

Para teu amor pregar.

Com a falta do seu cuidado,

Meu ser seca,como folha de outono,

Vem ao encontro do meu coração acerlerado.

E seja do meu ser inteiro o dono.

Entre tantas idas e vindas,

Quero agora permanecer,

Do passado as feridas,

Quero de todas esquecer!

Jesus, quero encontrar o teu abraço!

Me abadonar inteiramente nos teus braços.

Tudo que há em mim e Teu,

E O SEU desejo passa agoira ser meu!

Vem me abraçar, e envolver,

Me dominar e me escolher.