Eu disse: SENHOR POSSO TE SERVIR?


 
Meu coração está desprezado.
Será que é por ti, meu Rei?
Aflito estou sem ti.
Preciso do Teu abrigo, meu Amado.
 
Oh Majestade, Tens Bondade,
Outra vez te peço ajuda!
Porque dói meus ossos sem ti.
 
Permita-me entrar novamente,
Em Teus átrios, levar a ti meu sacrifício,
A Ti contar meu desperdício de viver longe
Dos Teus abraços. Minha vida te entregar.
 
Aceita como cheiro suave,
Meu coração em Teu altar.
Aceita-me com a beleza da Tua Santidade,
Por amor da Tua verdade.
 
Por amor do Teu nome,
Vim te oferecer todo meu ser,
Se isso não posso fazer
Não me adianta viver.
 
Porque, afinal, para quem vou ser?
Viver para adorar outro não quero.
Se não posso te servir,
Melhor morrer, não existir.
 
 
 
SACRÁRIO. Edinaldo Formiga. São Paulo: 02/04/07.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 05/01/2010
Reeditado em 05/01/2010
Código do texto: T2012105
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.