Um pedido de oração pelo Efero

Você se lembra do poeta Efero?

É sobre ele que nesta manhã vim falar,

Ele esta muito doente,

E é por ele que hoje vim clamar,

Ele esteve internado,

Mas agora em casa ele estar,

Mas temos que orar por ele,

Para que posso se recuperar,

Que Deus amenize as dores,

Que venha dele cuidar,

Pois ele tem uma linda família,

E trabalha pra sustentar,

A nossa oração não é em vão,

Por isso temos que orar,

pra que Deus possa fazer a obra,

e da vida dele cuidar,

Tire um momento com Deus,

E que por ele você possa orar,

Pois a oração é poderosa,

E é através dela que Deus pode operar.

Correção:Quando eu disse que os médicos já tinham feito o que podiam, Queria dizer na questão de medicamentos e exames, mas deu a impressão que o Efero estava morrendo, rss, só depois que me ele falou que percebi!!! Um grande abraço para você meu amigo!!