** CAMINHANDO EM PASSOS FIRMES **

Com Deus caminho em passos firmes,

em estradas de espinhos ou de dor.

Com Deus supero todas as dificudades

Compartilhando da humildade ,

Solidariedade e felicidade

Entre povos de todas as nações

O carinho entre os irmãos,

Quero ver todos desfrutar

Mostrando a cada um deles o quanto nos faz bem,

oferecer sempre o perdão,

mesmo á aqueles que nos façam de tristeza chorar

Em passos firmes se caminha,

por uma estrada de sofrimento e desespero

Não perdendo a fé no nosso criador

Fazendu-o de nossas vidas o único herdeiro

Pois só assim conseguiremos, com harmonia viver

E desejar a cada semelhante,

a paz que desejamos para o nosso ser.

Ao interrogar-me se tenho medo,

Do desconhecido enfrentar.

Estando em terras estranhas

Sem a sua linguagem saber falar?

Respondo com otimismos,

E a certeza de um novo amanhecer

Em passos firmes caminho com Cristo

E ao seu lado nada terei que temer

Pois a língua que me ensinaste,

para que eu pudesse com os meus irmãos me comunicar

É a linguagem do Amor

reconhecida em todo lugar.