FOI ELE

HOJE EU LHE CONTAR

O QUE ACONTECEU COMIGO

EU CONHECI ALGUEM

QUE ME DEU ABRIGO

FOI ELE QUE ME TIROU DO LAMASSAL

FOI ELE QUE ME MOSTROU A VIDA REAL

EU VIVIA ROLANDO DE BAR EM BAR

SEM TER ESPLICAÇÃO PARA O MEU VIVER

CONHECIA SUAS PALAVRAS

MAIS O INIMIGO NÃO ME DEIXAVA COMPREENDER

QUE O MAIOR AMOR DO MUNDO ESTA EM VOCÊ

CRISTO VEIO ME AJUDAR

CRISTO VOU SEMPRE TE AMAR

E COM A AGUA DA VIDA

VEIO ME LAVAR

CRISTO MUDOU O MEU SER

E PODE MUDAR VOCÊ TAMBEM

E SO ACREDITAR E CHAMAR POR ELE

QUE ELE VEM.

(Esta e uma poesia de minha autria que se tornou

canção tambem de minha autoria.)