Conto Real: Eis-Me-aqui

Ainda me lembro daquele dia,

Quando ainda eu era,

Apenas uma pequena menina,

E a maré me levou mar a dentro...

E quem iria me salvar?

Quem eu estava a gritar?

Não, eu não conhecia Deus,

Eu não sabia Seu Nome...

Era apenas o céu e eu,

E aquela bóia a me salvar...

Meus pensamentos:

E se a bóia esvaziasse?

E se o mar me afogasse?

E se os peixes?

Quantos medos!

Na verdade, tudo o que eu tinha era um desejo:

Voltar para onde estava os meus irmãos, minha família...

Mesmo sabendo que eles nem deram falta de mim...

Sim, por quase duas horas foi assim...

Até que muito tempo passou,

E mesma maré que me levou

Me trouxe de volta,

Não na mesma direção,

Porque o mar me levou para um outro canto onde havia das pedras...

Onde as ondas batiam bravamente...

E mais uma vez

O que veio em minha mente?

Será que eu vou conseguir?

Meus pés estavam se ferindo,

Ao tentar pisar no chão...

Havia muitos cacos de vidros

Naquela parte da região...

Meus braços, sem forças

Tentava proteger a bóia das pontas das rochas...

E as ondas batiam, batiam...

E o meu corpo era marcado, ferido...

Como subir naquela predra grande?

Eu não tinhas mais força alguma!

O que havia era apenas a vontade de conseguir...

E foi assim que eu subi

E sim, eu consegui!

Hoje eu sei que foi graças a Deus

Ele foi a minha força

Ele foi Meu Salvador

Ele foi quem do mar me tirou

E toda esta lembrança,

Cheia de dor e muita emoção,

Ele mesmo permitiu que ficasse no meu coração...

Para que hoje neste Conto Real

Sirva para mostrar o que eu aprendi:

Deus se revela a quem quer

Busca e salva quando quer

Todo tempo é dEle...

É Ele mesmo que diz

Pra você e pra mim:

-Eis-Me-aqui!

E então eu Lhe disse:

-Eis-Me-aqui!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 09/01/2010
Reeditado em 07/07/2023
Código do texto: T2019459
Classificação de conteúdo: seguro