Preciso falar-TE

elisasantos

...Antes das urgências:- Pai Meu preciso falar-te

Do teu amor que me inundou em meio a conflitos

Tamanhos! Dando-me paz para prosseguir

...Antes das urgências: - Pai Meu agradeço-te

Por toda tua bondade em meio a minha família

Que nos faz unidos em fé e no amor que tu nos legou

Antes das urgências... Preciso louvar-te pelo inimigo

Humilhado... Por ver que seu projeto

a mim e aos meus, contrário

Não realizou-se...E como ele frustrou-se!

Antes das urgências... preciso falar-te

Que sei ter um amigo que em meio a tantas bênçãos

Permite-me tranqüilamente ante a urgências

Descansar em fé, cônscia de que o Deus que tenho

Já as viabilizou.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 26/07/2006
Código do texto: T202627