ACORDA....

Acorda para a vida como a flor

Espera a primavera com um grande amor.

Acorda e sente a delícia.

Como a brisa sacode a rosa com suave carícia.

Acorda cada sentimento bom

Como abre uma caixa de bombom.

Lembra do gosto e da doçura.

Quando faz da vida feliz ternura.

Acorda esse lindo amor

Com bondade e calor.

Tenha nos lábios um sorriso.

E a fé carregue contigo.

Acorde com o brilho do sol matinal

Com entusiasmo jovial.

Cada pessoa ponha o pé na estrada e vai além;

Viva feliz e ganhe uns lindos parabéns!

.

Acorde bem cedo olhe para o alto

Vista o brilho das estrelas de fato.

Tire o teu lindo sonho da gaveta.

Avança firme! Lá do céu Deus te escuta!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 13/01/2010
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T2027490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.