Paciência

Paciência ,uma palavra esquisita,

Difícil ate de se pronunciar,

Mas uma palavra bem forte,

Que pensamos poder controlar,

Saber esperar não é fácil,

Ficar de braços cruzados é ainda pior,

Mas temos que aprender a confiar,

Pois Deus é muito maior,

Quando temos o desejo ardente,

De cumprir o que Ele nos mandou,

As vezes perdemos a visão,

Pensando que Deus nos abandonou,

É deus quem tem o controle,

De tudo na hora certa fazer,

Se quisermos tomar a direção,

As vezes colocamos tudo a perder,

Como já falei não é fácil,

Mas temos que saber esperar,

Pois é Deus quem tem o poder,

E em silencio Ele estas a trabalhar,

Tenho andado muito preocupada,

E isto as vezes nos deixa abater,

Então por um tempo eu me calo,

Para ouvir sua voz e entender,

Paciência, paciência, paciência,

É só o que eu escuto Ele me falar,

Por isto saibamos esperar no Senhor,

E na hora certa Ele vai operar.